منتدى منه الله للبنات فقط
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك زائر الكريم نتشرف بالانضمام

الى اسرتناونتمنى لك اقامه سعيده

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Arabsbook22
منتدى منه الله للبنات فقط
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك زائر الكريم نتشرف بالانضمام

الى اسرتناونتمنى لك اقامه سعيده

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Arabsbook22
منتدى منه الله للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى منه الله للبنات فقط


 
الرئيسيةالعاب جديدةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء
https://i.servimg.com/u/f82/14/02/50/29/jbvc5g10.gif https://i.servimg.com/u/f80/14/10/11/69/000_4210.gif https://i.servimg.com/u/f88/12/88/01/68/th/chi27110.gif
https://i.servimg.com/u/f82/14/02/50/29/girl-g11.gif https://i.servimg.com/u/f82/14/02/50/29/jbvc5g10.gif




https://2img.net/r/ihimizer/img716/2442/mf829j6kzckx.gif https://i.servimg.com/u/f80/14/10/11/69/000_4210.gif https://i.servimg.com/u/f88/12/88/01/68/th/chi27110.gif https://i.servimg.com/u/f82/14/02/50/29/girl-g11.gif
 

 

 المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )

اذهب الى الأسفل 
+3
نجمة لامعة
ايمان
هدوء المطر
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدوء المطر

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 780698365322999556
هدوء المطر


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Egypti10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 163
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 10/02/2011

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالأحد 24 أبريل 2011, 21:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طاجن البامية بلحم الضأن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

2 بصلة.

3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

½ كيلو بامية خضراء.

¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

ملعقة طعام معجون طماطم.

ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

ملح وليمون حسب الرغبة.

¼ ملعقة فلفل أبيض.

¼ ملعقة كركم.

¼ ملعقة مونوصوديوم.

ملعقة سمن.

طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

والمرقة ويغطى الإناء.

في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الملوخية مع الدجاج المحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

½ كيلو ملوخية.

دجاجة حجم كبير (كيلو).

5 فصوص ثوم مفروم ناعم.

3 ملاعق صغيرة ملح.

بصلة.

حبة طماطم.

فص ثوم.

1 ملعقة فلفل.

1 ملعقة كركم.

2 ملعقة كزبرة.

طريقة التحضير:

الدجاج المحمر

يملئ نصف القدر بالماء ويوضع البصل والطماطم والبهارات في الماء.

بعد تنظيف الدجاجة توضع في الماء على نار عالية حتى يغلي الماء ثم

تهدأ النار أسفل القدر لمدة ساعة.

بعد نضج الدجاجة تصفى من مرقتها وتحمر في زيت خفيف

حتى تكتسب اللون الأحمر.

الملوخية الخضراء

شكل الملوخيه وهي خضراء

تخرط الملوخية الخضراء حتى تصبح مطحونة طحنا ناعما.

يحمر الثوم مع ملعقة سمنة حتى يكسب اللون الذهبي

ثم توضع ملعقة كزبرة مع الثوم.

توضع الملوخية في قدر مع الثوم المحمرثم توضع ثم توضع

مرقة الدجاج المصفاة وتخلط المقادير جيدا على نار هادئة.

يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض والدجاج المحمر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكشرى المصرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مسقعـــــه شعبيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديــــر

1- باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين..

2- صلصه طماطم..

3- ثوم مدقوق...

4- بصله مبشوره..

5- كوب مرق او ماء..

6- التوابل( ملح فلفل كمون كزبره قرفه فلفل احمر حلو بهارات)

7- زيت او سمن.

الطريقــــه

حمرى البصل فى الزيت اللى ان يصفر لونه ضعى الثوم المدقوق

قلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود والكزبره

وقليل من القرفه

ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار واتركيها

لتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه ثم ضيفى

الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون

وزودى المرق حسب الحاجه...

قدميها مع الارز او مع الخبز

طاجن البامية بلحم الضأن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

2 بصلة.

3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

½ كيلو بامية خضراء.

¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

ملعقة طعام معجون طماطم.

ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

ملح وليمون حسب الرغبة.

¼ ملعقة فلفل أبيض.

¼ ملعقة كركم.

¼ ملعقة مونوصوديوم.

ملعقة سمن.

طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

والمرقة ويغطى الإناء.

في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الملوخية مع الدجاج المحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

½ كيلو ملوخية.

دجاجة حجم كبير (كيلو).

5 فصوص ثوم مفروم ناعم.

3 ملاعق صغيرة ملح.

بصلة.

حبة طماطم.

فص ثوم.

1 ملعقة فلفل.

1 ملعقة كركم.

2 ملعقة كزبرة.

طريقة التحضير:

الدجاج المحمر

يملئ نصف القدر بالماء ويوضع البصل والطماطم والبهارات في الماء.

بعد تنظيف الدجاجة توضع في الماء على نار عالية حتى يغلي الماء ثم

تهدأ النار أسفل القدر لمدة ساعة.

بعد نضج الدجاجة تصفى من مرقتها وتحمر في زيت خفيف

حتى تكتسب اللون الأحمر.

الملوخية الخضراء

شكل الملوخيه وهي خضراء

تخرط الملوخية الخضراء حتى تصبح مطحونة طحنا ناعما.

يحمر الثوم مع ملعقة سمنة حتى يكسب اللون الذهبي

ثم توضع ملعقة كزبرة مع الثوم.

توضع الملوخية في قدر مع الثوم المحمرثم توضع ثم توضع

مرقة الدجاج المصفاة وتخلط المقادير جيدا على نار هادئة.

يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض والدجاج المحمر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكشرى المصرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مسقعـــــه شعبيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديــــر

1- باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين..

2- صلصه طماطم..

3- ثوم مدقوق...

4- بصله مبشوره..

5- كوب مرق او ماء..

6- التوابل( ملح فلفل كمون كزبره قرفه فلفل احمر حلو بهارات)

7- زيت او سمن.

الطريقــــه

حمرى البصل فى الزيت اللى ان يصفر لونه ضعى الثوم المدقوق

قلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود والكزبره

وقليل من القرفه

ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار واتركيها

لتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه ثم ضيفى

الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون

وزودى المرق حسب الحاجه...

قدميها مع الارز او مع الخبز


عجه البيض باللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :


ربع كيلو لحمة مفرومة

حزمة صغيرة شبت

حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ )

ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

1 م ص بيكنج بودر

8 بيضات

1 م ص صاصة طماطم

3 - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

2 م ك دقيق

الطريقة


نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة

ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه الطماطم المقطعة

الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة ثم نضيف

اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب

( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت

والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ

النار ( مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة

أو يسهل أستخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات

وتكون مفرومة ) ونتركهم حتى تهدأ الحرارة

نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر

بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم

جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب

العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار

ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار

ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة

وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا

ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عجة الكوسا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

500 غرام من الكوسا.

6 ـ 7 بيضة طازجة.

1 ـ 2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.

1 ملعقة صغيرة مع الكركم (العقدة الصفراء).

1 ملعقة صغيرة من السكر.

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1 ملعقة صغيرة من الملح.

1 ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت لدهن الصينية.

1/4 كوب من السمن.

الوصفة

يغسل الكوسا ويقطع إلى شرائح رقيقة ويوضع في المصفاة.

يقلى البصل المفروم في مقلاة على نار هادئة حتى يصبح شفافاً ثم

يضاف إليه شرائح الكوسا، ويقلب الخليط على نار متوسطة مدة

10 ـ 15 دقيقة حتى يحمر الكوسا قليلاً.

يرفع الخليط عن النار ويضاف إليه الكركم والملح والفلفل الأسود

والسكر، تحرك المقادير جيداً وتترك جانباً.

يخفق البيض بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي مع قليل من البهار

والملح ثم يضاف إلى مزيج الكوسا وتحرك المقادير جيداً.

تدهن صينية الفرن (قطرها 20 سنتم) أو قالب الكيك بملعقة كبيرة

من السمن أو الزيت وتغلف الجوانب أيضاً.

يصب مزيج العجة في الصينية أو قالب الكعك ويدخل إلى فرن

معتدل الحرارة مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى يحمر سطح العجة.

تقلب العجة في طبق مستدير وتقطع إلى مثلثات متساوية وتقدم

ساخنة أو فاترة مع اللبن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عجة البطاطا (البطاطس)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

500 غرام من البطاطا (البطاطس).

6 ـ 7 بيضة.

2 بصلة متوسطة الحجم ومفرومة ناعمة أو مبروشة.

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

2 ـ 3 ملعقة كبيرة من السمن النباتي.

1 ملعقة صغيرة من الكركم أو العقدة الصفراء.

الوصفة


تقشر البطاطا وتقطع إلى مربعات كبيرة وتسلق بالماء

والملح ثم تهرس لتصبح بوريه.

يضاف البصل المبروش والملح والفلفل الأسود والكركم إلى البطاطا.

ويخلط المزيج جيداً ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.

يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه مزيج البطاطا.

يحمى السمن في صينية الفرن وتغلف الجوانب بالسمن أيضاً.

يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة

مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى يحمر سطح العجة.

ترفع صينية العجة من الفرن وتقلب في طبق مستدير وتقطع

إلى مثلثات متساوية وتقدم ساخنة أو فاترة حسب الذوق


الكفتة المصرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربة لسان العصفور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لسان العصفور عبارة عن مكرونه مثل الأرز

على شكل لسان عصفور وهي شربه مشهوره في مصر

المقاديـر :-

- زيت ملعقة كبيرة 2

- بصل مفروم ناعم حبة صغيرة 1

- ثوم مهروس ناعم فص كبير 1

لسان العصفور كوب 2/1

دقيق ملعقة كبيرة 2

مرق دجاج أو لحم كوب 4 - 5

فلفل اسود ملعقة صغيرة 4/1

قرفة مطحونة ملعقة صغيرة 4/1

ملح ملعقة صغيرة 1

بقدونس مفروم للتزيين

الطريقـــة :-

ضعي الزيت في قدر سميك القاعدة، سخني على نار قوية، ثم

أضيفي البصل والثوم وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير)

أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار 1 - 2 دقيقة

الى ان يصبح ذهبي اللون.

انثري الدقيق فوق لسان العصفور وقلبي الى ان يتوزع جيدا.

أضيفي المرق، الفلفل، القرفة والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات

اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر لكي لا يترسب

الدقيق في القاع.

غطي القدر واتركيه على نار هادئة الى ان ينضج لسان العصفور حوالي

10 - 15دقيقة. اذا كانت الشوربة سميكة أضيفي مزيد من المرق حسب الرغبة.

وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل طبق

....
و بألف هنا و شفا ....


واتمنى الردود و التقييم يا احلى عضوات فى المنتدى
وانا اسف لوو الصور مو موجوده انا اسفه بس هى كده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء المطر

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 780698365322999556
هدوء المطر


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Egypti10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce3
عدد المساهمات عدد المساهمات : 163
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 10/02/2011

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالأحد 24 أبريل 2011, 21:26

ويارب تعجبكم الاكلات يا عضوات و بالهنا و الشفا يا رب امين
وبجد انا عجبنى المنتدى كتيرررر كتيرررر كتيرررر
هووو جميل جدآآآآآآآآآآآآآآآآ جدآآآآآآآآآآآآآآ جدآآآآآآآآآآآآآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
.
.
ايمان


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Egypti10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce12
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1811
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
الاوســــــــــــمة الاوســــــــــــمة:

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 12735755001

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالأحد 24 أبريل 2011, 22:27

يسلموووووووووووو علي الملف الرائع
يا جميله وانا ايضاً عجبني
المنتدي وشكرا لكي علي الموضوع الرائع متلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبجد انا عجبللي الموضوع كتير
يسلموووووووو علي الذوق الرفيع
دائماً مبدعه شكرا لكي تقبلي مروري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وارجوكي لا
تحريميني من موضيعك
الحلوه والرائعه يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة لامعة
.
.
نجمة لامعة


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Egypti10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce9
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1525
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
الاوســــــــــــمة المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 12735755001

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالثلاثاء 26 أبريل 2011, 14:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الجميله

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 16051520
اميره الجميله


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Gzaery10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce4
عدد المساهمات عدد المساهمات : 360
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 12/08/2010

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالأربعاء 27 أبريل 2011, 09:11

»-(¯`v´¯)-» مشكوووووووووورة »-(¯`v´¯)-»
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـــــطـــــه
.
.
بـــــطـــــه


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Iraqy10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce7
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1522
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالأحد 08 مايو 2011, 05:19

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذا9

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Usly739wz4fm
شذا9


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Soudia10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce9
عدد المساهمات عدد المساهمات : 187
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 19/08/2010

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالخميس 16 يونيو 2011, 17:45

{{ الف شكــر ........ لــــــــك }}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منه الاموره

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Ardn6p8dfcor
منه الاموره


جنسيتى : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Unknow10
الجنس : انثى
لونى المفضل : المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Srdce9
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3156
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الاوســــــــــــمة المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 910

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) 12735755001

المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )   المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية ) Emptyالخميس 16 يونيو 2011, 19:12

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ المصرى (ملف كامل الاكلات المصرية )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهى الاكلات
» قوانين قسم اشهى الاكلات
» نشيد الكتوت المصرى
» الان بالشرقيه اشها الاكلات للحفلات والمناسبات باسعار خياليه
» بنات انمي في المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منه الله للبنات فقط :: اشهى الاكلات-
انتقل الى: